وزير الخارجية يجتمع مع نظيره الفرنسي

news image

الدوحة – المكتب الإعلامي – 03  سبتمبر

اجتمع سعادة الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني وزير الخارجية، اليوم، مع سعادة السيد جان ايف لودريان، وزير خارجية الجمهورية الفرنسية الصديقة، الذي يزور البلاد حالياً.

بحث الاجتماع العلاقات الثنائية وسبل دعمها وتعزيزها ومستجدات الأزمة الخليجية، وجهود الوساطة الكويتية، بالإضافة إلى التطورات على الساحة الإقليمية، لاسيما في ليبيا وسوريا.

وجدد سعادة وزير الخارجية دعم دولة قطر للوساطة الكويتية، مؤكدا ضرورة الحوار بين كافة الأطراف لحل الأزمة الخليجية.

كما أعرب سعادته عن ارتياح دولة قطر للتنسيق الأمني مع السلطات الفرنسية في مجال تبادل المعلومات الأمنية والزيارات المتبادلة للمسؤولين في كلا البلدين.

وأكد سعادة الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني تطلع دولة قطر إلى زيادة تعاونها الاقتصادي مع فرنسا خلال الفترة المقبلة.